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Zuppa di pane e lenticchie

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Zuppa di pane e lenticchie ricetta
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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
3
Tempo totale
40 min

1

Eliminate la parte verde delle foglie, la radice e le foglie più esterne del porro e tagliate la parte bianca a fettine sottilissime. Scaldate due cucchiai di olio in una casseruola, unite il porro e un mestolino di brodo e cuocetelo dolcemente per 4-5 minuti.

 

 

2

Scolate e sciacquate le lenticchie sotto l’acqua corrente e unitele al porro insieme alle foglioline di timo. Versate il brodo bollente e proseguite la cottura per 15 minuti.

 

 

Preparazione Zuppa di pane e lenticchie - Fase 3
Preparazione Zuppa di pane e lenticchie - Fase 3

3

Rompete l’uovo in una ciotola, sbattetelo con un pizzico di sale, passatevi le fette di pane e doratele in una padella antiaderente con un filo di olio, rigirandole sui due lati. Scolatele, trasferitele nelle fondine e versatevi sopra la zuppa di lenticchie.

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