OK

Riso venere con fantasmini

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso venere con fantasmini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 1
Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 1

1

Per preparare questa ricetta con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Mamma o Papà: scaldate in un pentolino la salsa di pomodoro con il concentrato e fate cuocere a media temperatura per 5 min. Bimbo: aggiungi sale e pepe e un rametto di rosmarino.

Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 2

2

Tutti insieme: prendete una pentola riempitela d’acqua e salatela. Una volta raggiunto il punto di bollore, buttate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione. Quindi una volta cotto scolatelo e conditelo a piacere con olio o burro.

Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 3
Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 3

3

Mamma o Papà: prendete le fette di Edam e ritagliatele con un coltellino dando loro la forma di fantasmi di dimensioni diverse. Bimbo: forma gli occhi bucando il formaggio con delle cannucce

Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 4
Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 4

4

Bimbo: con un cucchiaio o un piccolo mestolo prendi un po' di salsa di pomodoro e scchizza 4 grandi piatti piani. Mamma o Papà: Disponete il riso al centro del piatto col dorso di un cucchiaio perché abbia una superficie liscia e piana.

Preparazione Riso venere con fantasmini - Fase 5

5

Tutti insieme: appoggiate su ogni porzione un 2 o 3  fantasmi di formaggio e servite subito

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO VENERE CON FANTASMINI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi