Misuriamo 200 ml di latte di cocco, peliamo e tagliamo in piccoli pezzi le carote e la polpa di mango e papaya.
per decorare
Uno smoothie cremoso e vellutato grazie al latte di cocco, sostituibile con altro latte vegetale o yogurt. I semi di chia sono fonte di proteine e acidi grassi omega-3.
Lo smoothie esotico è nutriente ed aromatico, zenzero e ananas stimolano le funzioni digestive, il kiwi è ricchissimo di vitamina C e di fibre.
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Tagliamo a cubetti la polpa dell’ananas e del kiwi, dopo aver eliminato la buccia. Peliamo e grattugiamo lo zenzero
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Frulliamo tutti gli ingredienti, dolcifichiamo se necessario. Aggiungiamo i semi di chia e serviamo subito.
Misuriamo 200 ml di latte di cocco, peliamo e tagliamo in piccoli pezzi le carote e la polpa di mango e papaya.
Sbucciamo la banana e tagliamola a fettine, se surgelate non si ossidano e aggiungono cremosità al frullato. Eliminiamo il picciolo dalle fragole. Frulliamo tutti gli ingredienti. Dolcifichiamo se necessario, in base al grado di maturazione della...
Utilizziamo per il frullato solo le punte degli asparagi, conservando le parti più fibrose per altre preparazioni che prevedano la cottura. Eliminiamo il torsolo dalla mela, lasciamo la buccia ben lavata perché ricca di fibre e polifenoli...
Tagliare le pesche a spicchi e grigliarli per 5 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. In questo modo le pesche avranno un sapore più concentrato e aromatico.
La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto.
Il marsala tonic è un cocktail semplicissimo da preparare a casa: versatile e veloce, è un drink con solo due ingredienti, rinfrescante e adatto sia come aperitivo sia come after dinner.