OK

Torta Mars

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta Mars ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
2h

La torta Mars è un dolce facile e veloce da preparare, che non richiede l’utilizzo del forno o di attrezzature particolari.

Bisogna solo prestare attenzione in un passaggio particolare ed essere quindi molto veloci quando si mescolano gli ingredienti al riso soffiato altrimenti, diminuendo la temperatura del composto burro-Mars, si formeranno dei grumi poco omogenei e difficili da stendere.

L’impasto può essere versato in uno stampo quadrato o rettangolare così da poter creare, in fase di taglio, delle barrette da avvolgere poi con carta forno per diventare degli snack da consumare anche fuori casa.

Per altri dolci al cioccolato perfetto per la colazione del mattino, ma anche per una merenda semplice ed energetica, potete consultare tante altre ricette a disposizione.

Preparazione Torta Mars - Fase 1
Preparazione Torta Mars - Fase 1

1

In una ciotola riunite il burro e le barrette di Mars tagliate a fettine. Sciogliete il tutto a bagnomaria o nel microonde per 60 secondi circa.

Preparazione Torta Mars - Fase 2
Preparazione Torta Mars - Fase 2

2

Versate il composto sul riso soffiato e mescolate velocemente.

Preparazione Torta Mars - Fase 3
Preparazione Torta Mars - Fase 3

3

Travasate l’impasto in una tortiera foderata di pellicola alimentare e stendetelo bene con l’aiuto di una spatola. Coprite la superficie con altra pellicola e livellate con le mani. Ponete la torta in frigo per due ore.

Preparazione Torta Mars - Fase 4
Preparazione Torta Mars - Fase 4

4

Trascorso il tempo di riposo, scartate la torta e rovesciatela su un piatto.

 

Preparazione Torta Mars - Fase 5
Preparazione Torta Mars - Fase 5

5

Sciogliete il cioccolato al latte al microonde o a bagnomaria e con l'aiuto di un cucchiaino decorate la superficie a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA MARS"

Condividi