Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Disponete 400 grammi di fave in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocetele per 10 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la pellicina bianca che le riveste.
Lavate le patate, pelatele, tagliatele a dadi e cuocetele al vapore per 10 minuti. Lasciatele raffreddare, schiacciatele con una forchetta e mescolatele con il lievito setacciato, la farina di riso, il tuorlo, il cipollotto mondato e tagliato a fettine, una presa di sale e una macinata di pepe.
Frullate le fave con il succo di mezzo limone, una presa di sale, 2 cucchiai di olio e le foglioline di un rametto di menta. Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente, formate 4 tortini compatti con il composto di patate e cuoceteli 3-4 minuti per lato. Serviteli caldi con sopra la purea di fave, le mandorle tritate grossolanamente, le fave crude rimaste e qualche fogliolina di
menta.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.