Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Sciacquate le acciughe sotto l’acqua corrente e mettetele a mollo in acqua fredda mescolata con l’aceto per 10 minuti. Scolatele, pulitele, eliminate la lisca centrale e riunitele in una ciotola con una manciata di foglie di prezzemolo lavate e tritate, un cucchiaio di olio e lo spicchio d’aglio sbucciato.
Spuntate i fagiolini, lavateli e cuoceteli in acqua salata in ebollizione per 7-8 minuti. Scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio, scolateli nuovamente e tagliateli a pezzetti. Lavate le uova, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione e cuocetele per 8 minuti. Scolatele, raffreddatele sotto acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a 2/3 della loro altezza e prelevate il tuorlo.
Frullate i fagiolini nel mixer con il succo di limone filtrato, 3 cucchiai di olio e una presa di sale, unite i tuorli e gli albumi tagliati e frullate nuovamente fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e riempite gli albumi svuotati posti in 4 bicchierini o portauovo. Completate con i filetti di acciuga e servite.
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!
I mini plumcake salati sono una ricetta golosa e divertente da proporre a un picnic primaverile o come sfizio per un aperitivo o un buffet. Con cubetti di salame Felino IGP nell'impasto sono ancora più gustosi!