Il pasticcio di carciofi è una pietanza gustosissima a base di carciofi e formaggio legati insieme da una leggera salsa di pomodoro. Una ricetta semplice per un risultato strepitoso.
Il pasticcio di carciofi è una pietanza gustosissima a base di carciofi e formaggio legati insieme da una leggera salsa di pomodoro. Una ricetta semplice per un risultato strepitoso.
La torta di carciofi che vi proponiamo è una gustosa preparazione composta da un fragrante guscio di frolla salata e un ricco ripieno di carciofi, salsiccia e ricotta. Una pietanza rustica che si adatta a molte occasioni. Può essere servita per...
Il cous cous di verdure con il Bimby è un primo piatto vegetariano sano e gustoso. Se preceduto da una crema, come ad esempio la Vellutata di zucca, può essere servito come secondo piatto. Preparato con verdure miste e piselli, ricco quindi in...
La tarte tatin è una torta dolce tipicamente francese, originariamente a base di mele e pasta brisée. Si possono, però, trovare diverse varianti, dolci e salate, con base di pasta sfoglia e ripieni di verdura. Si tratta, quindi, di una torta salata...
L’idea è stata quella di realizzare un primo piatto interamente a base dell’ortaggio del mese, il protagonista indiscusso della spesa di stagione del mese di febbraio: il carciofo. Una preparazione che se da un lato a prima vista...
Mettete a bagno, separatamente in acquafredda, la cervella, le animelle, gli schienali e cambiate più volte l’acqua fino a quando sarà del tutto priva di tracce di sangue. Sgocciolate i tre ingredienti, metteteli in tre casseruole separate e in...