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Coniglio arrosto

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coniglio arrosto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
45 min - 50 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 30 min
Preparazione Coniglio arrosto - Fase 1
Preparazione Coniglio arrosto - Fase 1

1

La ricetta del coniglio arrosto è molto semplice. Per prima cosa tritate salvia e rosmarino e tagliate la pancetta a cubetti. In un largo tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi lo spicchio d'aglio, metà pancetta e metà degli aromi.

Preparazione Coniglio arrosto - Fase 2
Preparazione Coniglio arrosto - Fase 2

2

Aggiungete i pezzi di coniglio lavati e asciugati, la restante pancetta tritata, il restante trito d'erbe, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Fate dorare bene la carne da ogni lato, ci vorranno circa 4-5 minuti a fiamma vivace.

Preparazione Coniglio arrosto - Fase 3
Preparazione Coniglio arrosto - Fase 3

3

Spruzzate la carne con il vino, fatelo evaporare e proseguite la cottura per circa 30-40 minuti a fiamma bassa e tegame coperto, mescolando spesso. A fine cottura trasferite il coniglio arrosto sul piatto da portata caldo e servitelo.

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