OK

Zabaione

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zabaione ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Zabaione - Fase 1

1

Preparare questo zabaione è molto semplice e veloce: per prima cosa montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, fino a quando il composto non risulterà soffice, spumoso e chiaro.

Preparazione Zabaione - Fase 2
Preparazione Zabaione - Fase 2

2

Unite il Marsala (o il liquore che preferite) e cuocete in un pentolino fino a raggiungere gli 80°.

Preparazione Zabaione - Fase 3

3

Rimontate il tutto con le fruste elettriche fino a quando non si è raffreddato. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZABAIONE"

In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando unite alla crema lo Spumante versato a filo. Ponete sul fuoco a bagnomaria, fiamma al minimo,...

Condividi