7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
C'è poco da fare: ogni occasione è buona per mangiare una fetta di torta. Pare sia colpa dell'evoluzione, che già quando muovevamo i primi passi sulla terra ci ha fatto preferire i cibi dolci, e quindi ricchi di energia e nutrimento, a quelli amari e acidi. L'amaro infatti è spesso connesso alle sostanze tossiche mentre l'acido è indice di cibo avariato. Se vi vengono i sensi di colpa per la voglia irrefrenabile di una fetta di dolce potete quindi prendervela con i nostri antenati.
Ma un dolce è qualcosa in più di un semplice nutrimento: è un fattore aggregante, una coccola fatta a chi volete bene, un modo di dimostrare la vostra gratitudine verso qualcuno, un’autoricompensa per un traguardo raggiunto.
Qualunque sia il vostro rapporto con i dolci, ecco 10 occasioni in cui non è proprio possibile farne a meno. E se la voce della vostra coscienza si fa sentire, potete sempre risponderle che ve l'ha detto il Cucchiaio d'Argento.
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!