Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Zuppe e vellutate mon amour! Specialmente d'inverno, come perfetto comfort food per combattere il freddo, e specialmente dopo le Feste di Natale, quando a seguito di grosse (e grasse) abbuffate, il nostro corpo sente la necessità di depurarsi un po'.
Visto che non c'è nessuna dieta miracolosa, per la tradizionale missione detox post-panettone la soluzione migliore è affidarsi alle verdure di stagione e ai legumi, alleati preziosi del nostro organismo ricchi di fibre, vitamine e antiossidanti.
Nella gallery troverete 10 ricette facili da preparare con protagonisti ceci, carota, zucca, cavolo presentati in modo sia classico che creativo, da soli o occompagnati da spezie come zenzero e curcuma. Per disintossicarsi con gusto... o per godersi semplicemente un ottimo piatto.
Guarda anche: le ricette vegetariane di Cucchiaio.it
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?