Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Le ricette nel 2018 si tingono di viola. Precisamente di Ultra Violet, il colore più cool di quest’anno scelto dagli esperti dell’Istituto Pantone, che hanno decretato - come da rinomata tradizione – quali sono le sfumature che caratterizzeranno il mondo del lifestyle, della moda, del beauty e anche quello della cucina nei prossimi 12 mesi.
Il viola è un colore d’effetto, che è possibile riprodurre sulle nostre tavole grazie a ricette realizzate con ingredienti naturali e facili da reperire come cavoli, mirtilli, more, cipolle e patate, perfetti per un menu completo che va dall’antipasto al dolce.
Creatività, gusto ed eleganza sono i minimi comuni denominatori delle 10 ricette viola che trovate nella gallery: da una scenografica Focaccia con cipolle, melanzane e rosmarino a una raffinata Cheesecake alle more, passando per il risotto e il purè viola, il menu di tendenza è servito.
Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Ingredienti, passaggi e tempi giusti: ecco come ottenere la ricetta della gricia fatta a regola d'arte.
Alla scoperta del caffè verde, da come si prepara ai suoi benefici; dove trovarlo e se fa davvero dimagrire.
Quella del ragù alla bolognese è una ricetta conosciuta a livello universale, ma, in termini globali, è anche una delle più "bistrattate". Per questo...
Acciughe, seppie, sogliole sono i pesci di stagione da mettere nella lista della spesa. Da provare in queste 12 ricette.
La frutta a guscio ha conquistato gli italiani: vi suggeriamo 20 ricette con noci, nocciole, pistacchi e mandorle, perfette dall'antipasto al dolce.
Dal Venezuela al Vietnam, passando per il Madagascar: ecco un giro del mondo con il cioccolato, alla scoperta dei suoi diversi gusti. Leggi tutto