Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
Facili e sfiziose: la combo perfetta in 100 ricette nel nostro nuovo libro! Piatti che salvano in ogni situazione tra antipasti sorprendenti, paste veloci, ricette con le uova e proteine poche ma buone. Non mancano le verdure per ogni stagione, dolci pronti in poco tempo e i cocktail per brindare a casa
2 milioni al mese, questa è la media di ricerche riferite a ricette facili e sfiziose nel 2024. Sono davvero tante. Ecco perché abbiamo voluto dedicare il terzo volume della collana, che nasce dal mondo digitale di Cucchiaio, alle ricette facili e sfiziose, un prezioso sottoinsieme della nostra cucina immensa, una combinazione magica e salvifica, perché facile, spesso, coincide con veloce.
Trovate 100 ricette, come sempre. Divise per esigenze della quotidianità, che è una challenge domestica quando vogliamo cucinare qualcosa di nuovo e gustoso. Allora via, con l’antipasti revolution, che stappa il libro come un prosecco e lascia la scena alla pasta, con la sua infinita gamma di variazioni sul tema.
Se un capitolo lo abbiamo voluto dedicare agli uova lovers, ci siamo impegnati non poco per dare spazio alle ricette che stanno dando un ritmo diverso alla nostra cucina: quelle supersocial. Vegetali mai banali si accompagnano a proteine, poche ma buone, secondo il monito che è diventato ormai un vessillo per tutti noi.
I dolci senza impegno danno una spinta affettuosa alla nostra routine, mentre i cocktail, almeno nel nostro immaginario, aprono, di tanto in tanto, il weekend.
Tante le novità fra le preparazioni. Capita che i vegetali siano smashed (con una sfiziosa crosticina) e il sushi due volte facile. Le ricette vengono dai vicoli del nostro paese e dal mondo, come gli spaghetti alla Corte d’assise o la Shakshuka. Talvolta, in tournée ci portano anche gli ingredienti, come il super popolare cavolo cinese, il pak choi, o l’halloumi.
Alcune ricette sanno di vacanza, altre ti fanno sentire a casa. Talvolta vengono dal passato, ma continueranno con affetto a far parte del nostro futuro. Siete pronti per questo viaggio che promette tappe memorabili?
100 ricette facili e sfiziose (Editoriale Domus)
Prezzo: € 12,90
Pagine: 180
Dove acquistarlo: in edicola, in libreria, su Amazon e nel nostro shop online
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.