Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Per molti (anche se non per tutti) agosto è sinonimo di vacanza, relax e divertimento. A non andare in ferie, invece, è il consueto appuntamento con i consigli sulla frutta di stagione da acquistare in questo periodo, per una spesa colorata, sana e soprattutto varia.
Questo mese accanto a pesche, susine, meloni, angurie, fichi e frutti di bosco, compaiono sui banchi dei mercati le prime varietà di pere estive, uva da tavola, mandorle e nocciole.
Tutti prodotti da gustare al naturale oppure da utilizzare per ricette di facile realizzazione e veloci, come ghiaccioli, gelati, dolci dedicati alla merenda o alla prima colazione e insalate creative.
VAI ALLA GALLERY >>
Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Ingredienti, passaggi e tempi giusti: ecco come ottenere la ricetta della gricia fatta a regola d'arte.
Alla scoperta del caffè verde, da come si prepara ai suoi benefici; dove trovarlo e se fa davvero dimagrire.
Quella del ragù alla bolognese è una ricetta conosciuta a livello universale, ma, in termini globali, è anche una delle più "bistrattate". Per questo...
Acciughe, seppie, sogliole sono i pesci di stagione da mettere nella lista della spesa. Da provare in queste 12 ricette.
La frutta a guscio ha conquistato gli italiani: vi suggeriamo 20 ricette con noci, nocciole, pistacchi e mandorle, perfette dall'antipasto al dolce.
Dal Venezuela al Vietnam, passando per il Madagascar: ecco un giro del mondo con il cioccolato, alla scoperta dei suoi diversi gusti. Leggi tutto