Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Settembre è il mese di passaggio dall'estate all'autunno. E lo diventa anche sui banchi dei mercati, dove accanto alle ultime pesche, alle susine, ai meloni e ai frutti di bosco, troviamo le prime melagrane insieme alle mele e all'uva da tavola.
Le temperature si fanno più miti, invogliano a cibi più sostanziosi e rassicuranti: via alle torte salate, ai dolci al cioccolato o alla frutta, come tarte tatin e millefoglie, e a molte altre preparazioni di semplice realizzazione, e sempre alla portata di tutti.
Da scoprire nella gallery, assieme ai frutti di stagione che ci farano compagnia per tutto settembre.
VAI ALLA GALLERY >>
Il 23 gennaio si celebra la giornata nazionale delle sarde in saor. Vi raccontiamo tutto quello che c'è da sapere su questa ricetta della tradizione veneta.
Ingredienti, passaggi e tempi giusti: ecco come ottenere la ricetta della gricia fatta a regola d'arte.
Alla scoperta del caffè verde, da come si prepara ai suoi benefici; dove trovarlo e se fa davvero dimagrire.
Quella del ragù alla bolognese è una ricetta conosciuta a livello universale, ma, in termini globali, è anche una delle più "bistrattate". Per questo...
Acciughe, seppie, sogliole sono i pesci di stagione da mettere nella lista della spesa. Da provare in queste 12 ricette.
La frutta a guscio ha conquistato gli italiani: vi suggeriamo 20 ricette con noci, nocciole, pistacchi e mandorle, perfette dall'antipasto al dolce.
Dal Venezuela al Vietnam, passando per il Madagascar: ecco un giro del mondo con il cioccolato, alla scoperta dei suoi diversi gusti. Leggi tutto