25 antipasti facili e sfiziosi per i pranzi delle feste di Natale
Gli antipasti non possono mancare nei menu delle feste e una cosa è certa: le idee per portare in tavola qualcosa di nuovo non bastano mai. Ecco 25 antipasti facili e sfiziosi per i pranzi delle feste di Natale, gustosi e a base degli ingredienti più tradizionali del periodo. Dal salmone alle noci, dai gamberi ai fichi secchi, dal melograno ai paté non manca nulla. Troverete spunti per chi ama i formaggi e non mangia il pesce, per chi adora le tartine e per chi cucina tutto al forno. Buon divertimento! LEGGI ANCHE: 25 ricette favolose per il menu di Capodanno GUARDA LA GALLERY: 25 antipasti facili e sfiziosi per i pranzi delle feste di Natale
Condividi
25 ricette per un menu di Natale veloce dall'antipasto al dolce
5 ricette per ciascuna portata - antipasto, primo, secondo, contorno e dolce - pronte in non più di 40 minuti e buonissime, perfette per essere servite durante... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 20 dicembre
7 ricette per scaldare i fornelli in vista del Natale! Ricette perfette sia per mettersi avanti e sia per gli ultimi pranzi e cene di auguri con gli amici. Leggi tutto
25 piatti di pesce per la Vigilia di Natale
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale. Leggi tutto
Quali dolci si mangiano in Italia a Natale? Ecco un goloso viaggio da Nord a Sud
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola. Leggi tutto
35 ricette di Natale da fare in anticipo
Antipasti, primi e secondi che si possono preparare nei giorni precedenti e conservare in frigo o in freezer per avere così più tempo da passare con i propri... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
18 ricette per un Natale speziato. Ti piace l’idea?
Dall'antipasto al dolce, piatti ricchi di gusto grazie all'uso delle spezie come cannella, zenzero, pepe rosa e curcuma. Leggi tutto