25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
La cucina made in Italy è una delle più amate in tutto il mondo. E tra i motivi c'è la sua ampia varietà di piatti. Da nord a sud, infatti, i sapori cambiano. Nella nostra gallery vi proponiamo una specie di "grand tour" culinario della nostra Penisola con 25 ricette regionali da riscoprire.
Dal Piemonte con il bunet alla Sicilia con la pasta c'anciova, passando per il baccalà alla vicentina alle bombette pugliesi. Abbiamo scelto ricette facili, a volte lunghe, ma sempre alla portata di tutti e con ingredienti reperibili ovunque: insomma, se siete in Lombarda e volete fare un piatto della tradizione campana non troverete nessuna difficoltà.
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?