A cena sull’Orient Express per una serata leggendaria
L’immagine dell’Orient Express dà origine alle fantasie più romantiche. Misteri, amori, abiti anni ‘20 e tanta avventura. Perciò dovete sapere che esiste la possibilità di vivere una sera nella suggestiva atmosfera del celebre treno, cenando a La Table by Orient Express, un lussuoso ristorante.
Ma attenzione, solo fino a fine luglio sarà possibile cenare a bordo del leggendario Train Bleu nella tratta tra Parigi e Bordeaux. Come funziona? Ci sembra uno ‘storytelling’ interessante e misterioso, ogni sera, alle 19.30, 38 ospiti si danno appuntamento su un binario privato della stazione di Parigi e partono per un viaggio di tre ore sull’Orient Express, per degustare una cena esclusiva e godersi i paesaggi meravigliosi della Francia.
Il menu di 5 portate è stato creato da Yannick Alléno e Yann Couvreur, il primo un rinomato chef stellato e proprietario di sedici ristoranti, Couvreur un pasticcere parigino.
Un menu per rivivere tutti i sapori degli anni ’20 servito nella carrozza ristorante, con mise en table di Potel et Chabot.
Essendo un’esperienza unica ed esclusiva (sono ammessi solamente 38 commensali), il prezzo richiesto per la cena lo è altrettanto. Una serata nella leggenda costa 530 euro a persona, con supplemento di 60 euro per il vino.
Per riservare un tavolo www.latableorientexpress.com.
Image courtesy: Voyageparis
Condividi
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto