“Non chiamateli muffin se hanno le verdure!”, “Non chiamatele lasagne se sono dolci!”, “Non chiamatelo tiramisù se non è tradizionale e ha la frutta”, “Non...
E' una camera d'Albergo, una camera di quelle tradizionali: con i mobili in stile, le coperte a righe rosse e oro, e una bella carta nautica del Golfo appesa, di fronte allo scrittojo. Non male per La Spezia. L'Hotel Ghironi**** proposto su Venere a meno di 70 bajocchi, e li vale tutti.
Guardo con una certa perplessità lo scontrino dello Chef Express, A1 Bologna-Firenze, del pranzo: 1 salad piccola (un ciuffo di carote) 1 macedonia piccola, 1 acqua piccola 8 euri.
Certo nel prezzo era incluso l'uso gratuito del vassoio, la tovaglietta, le posate, il bicchiere di vetro, i tovaglioli di carta e lo sguardo arcigno della signora che vorticava tra i tavoli a raccogliere i vassoi, odiando gli avventori uno ad uno.
Ah, diamine, compreso anche l'Olio d'Oliva - un terrificante olio lampante che ha reso inservibili le carote in un amen - e l'Aceto Balsamico di Modena.
Certo.
“Non chiamateli muffin se hanno le verdure!”, “Non chiamatele lasagne se sono dolci!”, “Non chiamatelo tiramisù se non è tradizionale e ha la frutta”, “Non...
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