Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Poche cose sono buone come una fetta di pane condita con ingredienti di stagione, genuini e saporiti: ecco allora 15 ricette per preparare bruschette, friselle e crostini da mangiare con le mani!
Tra le ricette ne troverete con la verdura e la frutta di stagione, come le friselle al pomodoro e basilico e le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo, altre con i salumi come i crostini con mozzarella e speck, o con il pesce come i crostoni con tonno, cipolle e paté d'olive.
Tante preparazioni creative come i crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle, perfette per un aperitivo in compagnia oppure per l'antipasto durante una cena tra amici.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le nostre migliori ricette da mangiare con le mani!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti estivi: le nostre 30 migliori ricette
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?