Collection n°4 | Secondi di carne e pesce
• Saporita ma povera di grassi, la carne della faraona trova posto in tante varianti di secondi piatti regionali. Al succo di melagrana e pancetta, cucinata con i porcini, cotta nel latte con prugne e castagne o ripiena di salsiccia e carciofi sarà un successo garantito.
• Niente di più tradizionale del cappone in un pranzo di festa, ma non per questo incapace di rinnovarsi in un’insalata di cappone, in un cappone ripieno ai pistacchi e pinoli con fonduta, in una galantina semplice di cappone o in un cappone alla vicentina.
• Ripieno, alla bolognese, all’uva bianca, in insalata con sedano rapa e mele: sulla tavola delle feste il tacchino proprio non può mancare, basta un tocco di originalità per renderlo una novità.
Condividi
19 ricette dolci e salate da fare con gli avanzati delle feste
Una raccolta di ricette anti-spreco perfette per consumare in modo diverso e originale gli avanzi dei vostri menu delle feste! Leggi tutto
27 minestre buone e sane semplicemente perfette per l'inverno
Tante ricette di minestre e zuppe da non perdere: sono la pietanza ideale sia a pranzo sia a cena. Ve ne suggeriamo tante e diverse, tradizionali o più... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 6 gennaio
10 ricette per colazione, pranzo e cena perfette per riprendere il ritmo della routine con gusto e leggerezza! Leggi tutto
Le 20 migliori ricette con la frutta di gennaio
Arance, mele, pere, limoni, kiwi: consumateli in questo mese, preparando tanti piatti dolci e salati, da scoprire nella gallery con tutte le migliori ricette... Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di gennaio
Carciofi, finocchi, broccoli, radicchio, spinaci sono le verdure di gennaio: ortaggi di stagione perfetti per depurarsi dopo le feste e protagoniste di ricette... Leggi tutto
20 ricette detox per metterci in riga con gusto
Ecco tante ricette leggere e gustose da non perdere: piatti facili, colorati ma leggeri da preparare per recuperare dopo le feste e cucinare tante idee di... Leggi tutto
40 ricette vegane favolose per il Veganuary, tutte buonissime
Tante idee buone e gustose senza prodotti di origine animale, da consumare a gennaio, ma anche tutto l'inverno, perché no? Leggi tutto