7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Una ricetta per ogni mese dell'anno con il calendario realizzato insieme a Eurospin, che propone un'idea golosa mese dopo mese, per colorare questo 2024 con tante ispirazioni gastronomiche.
Ci saranno meravigliosi dessert come l'originalissima rainbow cake, gustosi piatti di festa come il timballo di anelletti e proposte di stagione facili e sfiziose come la quiche di zucca. Non mancheranno le ricette dedicate a intolleranze o scelte alimentari a base vegetale: scoprirete quanto sono buone le nostre lasagne vegane zucca e porri e la pasta pasticciata con mozzarella senza lattosio!
Scoprite qui tutte le ricette perfette per celebrare le ricorrenze più sentite, da San Valentino a Natale. Pronti per un anno da leccarsi i baffi? La ricetta di dicembre è qui!
Un dolce di classe per veri golosi: la bavarese ai tre cioccolati è uno di quei dessert che una volta assaggiati non si dimenticano più! Perfetta per il periodo delle feste natalizie.
Un risotto realizzato a regola d'arte è sempre un'idea vincente per una cena d'effetto, e questo risotto barbabietola e burrata sembra un quadro dipinto. Ed è buonissimo!
Un primo piatto davvero sorprendente: la lasagna vegana zucca e porri è un vero comfort food perfetto per l'autunno. Provatela per una cena tra amici e lasciatevi stupire dalla sua cremosità e dal tocco di mandorle croccanti in superficie!
La quiche è una preparazione classica della cucina francese, una torta salata dal guscio friabile e dalla farcitura avvolgente: questa ricetta completamente senza lattosio è con un ripieno inconfondibile alla zucca!
Una ricetta per degli spaghetti integrali davvero speciali: con pomodorini gialli e rossi e un profumo di limone irresistibile. Sono un'idea sfiziosa per un primo piatto estivo facile e veloce.
Uno spuntino sano e facile da preparare, perfetto a qualsiasi ora del giorno: l'avocado toast senza glutine è da provare a colazione o per un aperitivo colorato e super facile!
La ricetta della crema siriana a base di peperoni, intensa e profumata, è perfetta come aperitivo facile e sfizioso. Ecco come preparare la muhammara, da gustare col pane arabo oppure con gustosi falafel.
Una torta salata senza glutine con un ripieno colorato di peperoni e zucchine e formaggio filante: ecco la ricetta facile che si cuoce in padella in pochi minuti, buonissima!
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale.
Un primo piatto ricco e gustoso che affonda le sue radici nella cucina tradizionale siciliana. Preparate il timballo di anelletti per un pranzo in famiglia o per un'occasione di festa: nessuno saprà resistere a questo formato di pasta caratteristico condito con ragù, piselli e caciocavallo filante!
Una ricetta che vi farà innamorare: la cheesecake di San Valentino è un dolce senza cottura che unisce una base croccante e una crema morbida e fresca, un abbinamento classico proposto in una versione ancora più romantica.
La pasta pasticciata alla caprese è una pasta al forno facile e sfiziosa, a base di mozzarella e sugo di pomodoro. Una ricetta golosa e colorata che metterà tutti d'accordo, provala alla tua prossima cena tra amici!
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!