Cambio al vertice di Oleificio Zucchi: Alessia Zucchi è la nuova AD
La storica azienda di Cremona è attiva da oltre 210 anni e produce oli, da olive e di semi, destinati sia alle famiglie sia al mondo della ristorazione e degli hotel
Nota per i suoi oli, di semi, da olive e anche aromatizzati, la Oleificio Zucchi ha un nuovo amministratore delegato. Anzi, una nuova amministratore delegato: è Alessia Zucchi, che da gennaio di quest’anno ha assunto il controllo di maggioranza e la guida dell’azienda. Allo stesso tempo, Giovanni Zucchi mantiene la presenza in CDA con una partecipazione di minoranza all’interno della compagnia.
La nuova AD ha ricordato che “il nostro mondo sta affrontando sfide impensabili sino a qualche anno fa” e che “per questo è importante focalizzarsi sul proprio core business, cogliendo le sfide che il cambiamento ci pone di fronte e confermando l’impegno costante nei confronti dei nostri clienti, partner, dipendenti e consumatori”.
Pioniera della sostenibilità tra le realtà del settore agroalimentare, con impegni in questo senso già da oltre 30 anni, la cremonese Zucchi ha prodotti destinati sia alle famiglie sia al mondo della ristorazione e degli hotel: “La nostra storia si è caratterizzata come un insieme di discontinuità che, nel corso dei 214 anni di esistenza dell’azienda, abbiamo saputo trasformare in opportunità, riuscendo a interpretare al meglio il contesto storico di mercato - ha concluso Alessia Zucchi - Innovazione, internazionalizzazione, qualità e responsabilità sociale sono nel nostro DNA da tempo e li continueremo a perseguire con entusiasmo”.
Condividi
Menu di Pasqua facilissimo in 25 ricette dall'antipasto al dolce
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti. Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 18 aprile
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare! Leggi tutto
Le migliori 25 ricette vegetariane per il menu di Pasqua
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette... Leggi tutto
30 ricette di Pasqua per fare bella figura con la suocera!
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua! Leggi tutto
La storia dell'uovo di Pasqua di cioccolato
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare. Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE del Cucchiaio d’Argento
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto
26 ricette dolci per la colazione di Pasqua
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima. Leggi tutto