Cascina Boscaccio, la villa sul lago a due passi da Milano
Una cascina lombarda del '700 preservata nella sua bellezza, un grande parco immerso nel silenzio del paesaggio lombardo e un lago che rende tutto suggestivo. Benvenuti a Cascina Boscaccio, un luogo unico, a 15 Km dal centro di Milano che fa dimenticare subito di essere ai confini della città.
La struttura, formata dalla villa padronale e da vari edifici tra i quali le ex stalle e mangiatoie, è circondata per tre quarti dal Lago Boscaccio, bacino artificiale molto ampio. Tutto attorno si spande l'oasi naturalistica, che costituisce un habitat per fauna e flora tipico della pianura lombarda. Le immagini parlano da sé. GUARDA LA GALLERY.
La Cascina oggi è un luogo privato, che, per la sua collocazione incantevole, viene scelto per matrimoni, feste private ed eventi.
Una piacevole visita che si può fare nei dintorni di questo posto nascosto nella natura è il vicino comune di Gaggiano, piccolo borgo attraversato dal Naviglio Grande che lo collega a Milano. Agli amanti dell'arte piacerà il Santuario di San Invenzio, risalente al XVII secolo e fino al 1990 unica chiesa di Gaggiano, che conserva al suo interno un prezioso altare barocco.
Indirizzo: Strada Provinciale n. 59 - Bonirola di Gaggiano
Condividi
Dolci della Befana: 20 idee monoporzione per una calza speciale
Le Feste stanno per finire, non ci resta che salutarle con gli ultimi dolci peccati di gola dell'Epifania. Ecco tutte le migliori ricette di dolcetti da... Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di gennaio
Carciofi, finocchi, broccoli, radicchio, spinaci sono le verdure di gennaio: ortaggi di stagione perfetti per depurarsi dopo le feste e protagoniste di ricette... Leggi tutto
20 ricette detox per metterci in riga con gusto
Ecco tante ricette leggere e gustose da non perdere: piatti facili, colorati ma leggeri da preparare per recuperare dopo le feste e cucinare tante idee di... Leggi tutto
40 ricette vegane favolose per il Veganuary, tutte buonissime
Tante idee buone e gustose senza prodotti di origine animale, da consumare a gennaio, ma anche tutto l'inverno, perché no? Leggi tutto
Gennaio è il mese vegano. Cos’è il Veganuary e perché potrebbe farci bene farlo
Il Veganuary è il gennaio vegano. Un’organizzazione inglese ci invita a mangiare vegano per un mese. Abbiamo chiesto a una Biologa Nutrizionista se farlo fa... Leggi tutto
33 ricette da tenere sottomano durante le feste!
Vi abbiamo preparato una selezione di 30 ricette che vale la pena di tenere sottomano mentre si cucina di questi tempi per non perdere tempo e recuperare in... Leggi tutto
40 ricette favolose per il menu di Capodanno
Dagli antipasti ai dolci abbiamo selezionato 40 ricette di festa per una serata tra pochi ma buoni commensali. Leggi tutto