Collection n°13 | Contorni di verdure
Sostanziosi contorni, ma all’occasione anche apprezzatissimi piatti unici, i gratin di verdura vengono declinati in infinite varianti: golosi gratin di zucchine, di cuori di sedano, di spinaci alla fontina e di patate e fontina.
Sformati di verdura e legumi e una cottura indubbiamente sana, qual è quella al forno: uno scenografico sformato di ceci, uno di topinambur, un altro di patate e fontina e un altro ancora di zucchine al profumo di menta.
Altri due polpettoni di verdure e legumi, adattissimi anche a chi segue una dieta strettamente vegetariana: si tratta di un polpettone alla ligure di patate e fagiolini e di un polpettone di lenticchie e legumi.
Condividi
13 ricette per una pizza perfetta anche a casa
Tante idee per una pizza fatta in casa che non fa rimpiangere quella della pizzeria! Dalla classica Margherita, a quella più rustica in teglia, a pizze gourmet... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 17 gennaio
7 ricette perfette per essere condivise nel fine settimana con le persone a cui teniamo di più, tutte buonissime e un po' speciali. Leggi tutto
Le migliori 20 ricette di antipasti con le verdure invernali
Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti. Leggi tutto
16 ricette che non ti aspetti per cucinare i finocchi in modo sfizioso
Tante idee per cucinare i finocchi, ortaggi gustosi e versatili ricchi di proprietà antinfiammatorie, digestive e diuretiche e perfetti per piatti di ogni... Leggi tutto
18 dolci spettacolari per una coccola golosa
Ecco una selezione di dolci peccaminosi, da mangiare non solo con gli occhi. Semplice goduria! Leggi tutto
19 ricette facili con la zucca che forse non hai mai cucinato
La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci... Leggi tutto
Le migliori 13 ricette di marmellate e confetture invernali
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: ecco le ricette di marmellate e confetture invernali... Leggi tutto