Collection n°9 | Biscotti e dolcetti
Soffici dolcezze variamente farcite come i muffins al cioccolato, ai mirtilli, al cioccolato al latte e zenzero, allo yogurt. Ma anche muffins salati e vegetariani come quelli alla zucca con cuore di gorgonzola.
Tanti biscotti di tradizione regionale: dai savoiardi a quelli del lagaccio, dai biscotti “a esse” a quelli di Prato, passando per i celebri cantucci toscani, magari in una versione con cioccolato e pistacchi.
Sempre più usate, le farine “alternative”, di avena o variamente integrali, sono la base dei biscotti ai fiocchi d’avena con cioccolato e ananas, dei biscotti integrali all’avena e cioccolato e dei biscotti integrali alle mandorle.
La farcitura dei biscotti ha come solo limite la fantasia. E allora, spazio a ripieni di nocciole e cioccolato, di ricotta, di confettura di lamponi e di crema al brandy.
Condividi
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto