Attualità

Collection n°9 | Biscotti e dolcetti

pubblicata il 15.02.2016

Soffici dolcezze variamente farcite come i muffins al cioccolato, ai mirtilli, al cioccolato al latte e zenzero, allo yogurt. Ma anche muffins salati e vegetariani come quelli alla zucca con cuore di gorgonzola.

Tanti biscotti di tradizione regionale: dai savoiardi a quelli del lagaccio, dai biscotti “a esse” a quelli di Prato, passando per i celebri cantucci toscani, magari in una versione con cioccolato e pistacchi.

Sempre più usate, le farine “alternative”, di avena o variamente integrali, sono la base dei biscotti ai fiocchi d’avena con cioccolato e ananas, dei biscotti integrali all’avena e cioccolato e dei biscotti integrali alle mandorle.

La farcitura dei biscotti ha come solo limite la fantasia. E allora, spazio a ripieni di nocciole e cioccolato, di ricotta, di confettura di lamponi e di crema al brandy.

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