Attualità

Cucchiaino Magazine: un goloso inverno di feste in edicola

pubblicata il 05.12.2017

Tempo di feste, tempo dedicato ai bambini, pronti a vivere uno dei momenti più emozionanti dell’anno: quello del Natale, del Capodanno e dell’Epifania, da vivere in famiglia, con i nonni e i parenti. Arrivano le zie, i cugini magari lontani e il clima si fa conviviale. Le feste natalizie, infatti, sono da celebrare soprattutto attorno a una tavola, dove ciascuno è chiamato a dare il suo contributo, come da tradizione. Perché quindi non cimentarsi in biscottini e dolcetti pensati sia per essere gustati che appesi all’Albero come decorazione? O provare una merenda diversa a base di morbidi muffin da preparare tutti assieme in cucina? Questo numero del Cucchiaino Magazine ci chiama a riscoprire le piccole gioie della vita, con ricette perfette per essere realizzate a più mani come la pasta ripiena o la pizza. Non mancano poi le classiche rubriche dedicate alla frutta e alla verdura di stagione, alle ricette che si possono fare in meno di mezz’ora e quelle dedicate ai piccolissimi, con qualche pappa golosa anche per loro. L’appuntamento è in tutte le edicole… in attesa di quello con Babbo Natale!

Condividi

LEGGI ANCHE