Bambini coraggiosi in cucina: è arrivato il nostro nuovo libro
La cucina come strumento per imparare il coraggio, un piatto alla volta, nella nuova uscita della collana del Cucchiaino d’Argento, in libreria e online dal 10 marzo.
Cucinare è da sempre un modo meraviglioso per esplorare la realtà mescolando, osservando e assaggiando gli ingredienti e per scoprire le magiche trasformazioni della cottura e delle combinazioni di consistenze e sapori. Lo è soprattutto per i bambini, che imparano così, giocando tra cucchiai e tortiere, a sporcarsi le mani e vedere i risultati – tangibili e tutti da gustare – dei propri tentativi, del proprio impegno e della propria creatività.
Condividi
Aprile, frutta di stagione: 26 ricette per chi la ama alla follia
Nella nostra gallery trovate 26 proposte che rendono protagonista la frutta di aprile. Scegliete la vostra preferita e datevi da fare! Leggi tutto
10 idee di menu per mangiare sano ma non triste!
Sano non fa per forza rima con noioso o poco saporito, anzi! Ecco 10 menu composti da due portate per un pranzo o una cena salutari e altrettanto buoni! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 31 marzo
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci e di stagione! Leggi tutto
24 ricette con il macinato di carne buonissime
Primi, secondi e piatti unici con il macinato di carne. Tante ricette per preparare piatti gustosi da condividere! Leggi tutto
Aprile, verdura di stagione: 34 ricette da perdere la testa!
Dagli asparagi alle prime fave, dagli agretti alla rucola. Le ricette con le verdure del mese di aprile sono tutte da scoprire e gustare! In questa gallery... Leggi tutto
Menu di primavera: 30 ricette buonissime dall'antipasto al dolce
Dall'antipasto al dolce: tante ricette gustose e originali da cui prendere spunto per i vostri menu primaverili! Leggi tutto
31 ricette per antipasti sfiziosi che stupiranno tutti!
Tante idee per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata! Leggi tutto