Attualità

Cucina Vegetariana: Insalatone di verdure e cereali

pubblicata il 13.05.2015

Quarto volume nuova collana "Cucina Vegetariana" firmata dal Cucchiaio d'Argento, in edicola con Donna Moderna, OGGI e TV Sorrisi e Canzoni.   Protagoniste le insalatone di verdure, cotte e crude, e cereali arricchiti con alimenti proteici come legumi, formaggio, uova e tofu. Ecco la ricetta dell'Insalata di farro, pomodori, olive e pecorino, per averne un assaggio. Il piano delle prossime uscite: 20/05 Zuppe, minestre e vellutate 27/05 Pasta e sughi 03/06 Antipasti salse e sfizi 10/06 Pane, pizze e focacce 17/06 Dolci e dessert 24/06 Risotti, timballi e crochette 01/07 Colazioni, merende e spuntini 08/07 Gnocchi e crespelle 15/07 Ricette dal mondo 22/07 Menù per bambini 29/07 Conserve dolci e salate

Condividi

LEGGI ANCHE