Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
Sesto appuntamento in edicola con la collana del Cucchiaio “Cucina Vegetariana” insieme a Donna Moderna, OGGI e TV Sorrisi e Canzoni.
Come preparare sughi nutrienti e squisiti per trasformare Pastasciutta e cereali in un piatto equilibrato e completo.
Un piccolo assaggio? Ecco i Noodles con verdurine estive saltate in padella.
Il piano delle prossime uscite:
03/06 Antipasti salse e sfizi
10/06 Pane, pizze e focacce
17/06 Dolci e dessert
24/06 Risotti, timballi e crochette
01/07 Colazioni, merende e spuntini
08/07 Gnocchi e crespelle
15/07 Ricette dal mondo
22/07 Menù per bambini
29/07 Conserve dolci e salate
Pane, riso, pasta, verdure, frutta, pesce e carne, ma anche resti di salumi e formaggi, diventano protagonisti di ricette di “seconda mano”, ma non per questo...
La Nutella è inimitabile, ecco le 30 migliori ricette con questa golosa crema spalmabile: torte, biscotti e dolci tutti irresistibili!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Le ricette da non perdere per il mese di febbraio: idee per cena, dolci di Carnevale e di San Valentino. Tante proposte di stagione perfette dalla colazione...
Tante ricette facilissime e sfiziose con il pancarré, perfette per uno spuntino sfizioso, una cena veloce o un aperitivo in compagnia.