È uscita la 10ma edizione del Cucchiaio d'Argento
La prima edizione del Cucchiaio d'Argento esce nel 1950, tempi duri, di sfida e di ricostruzione. Nasce dall'intuizione di un pioniere dell'editoria italiana, il nostro fondatore Gianni Mazzocchi, convinto che assieme al benessere gli italiani avrebbero ritrovato il gusto per la convivialità. Una potente intuizione, continuamente attuale. Il Cucchiaio d'Argento ha attraversato, stagione dopo stagione, necessità, mode, tendenze, passioni e ossessioni con il chiaro e fermo intento di insegnarci a cucinare e a mangiare. Ognuno ha una "fonte d'ispirazione" in cucina, anche di questi tempi digitali, un manuale di fiducia e d'affezione. Il Cucchiaio d'Argento rappresenta questo, da 66 anni. Tante soddisfazioni, tante conquiste e insieme una grande responsabilità. La nuova edizione del Cucchiaio d'Argento resta uguale negli obiettivi ma cambia profondamente nella forma e allarga il perimetro degli argomenti trattati, come più ampio è l'interesse del suo pubblico. Il Cucchiaio d'Argento in questi anni ha girato il mondo, è stato tradotto in 10 lingue e ha venduto più di 2 milioni di copie. Era tempo di fermarsi e di evolversi. Gli ingredienti segreti sono pronti per essere gustati, ricetta per ricetta. Stay tuned! #cucchiaio10
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto