Ecoristoranti per ecoclienti
Condividi
Un documentario italiano, che dovreste vedere, racconta il lato oscuro dell'acquacoltura
Until the End of the World è il nuovo lungometraggio che racconta le insidie dell'acquacoltura: ecco cosa comporta la crescita del settore dell'allevamento del... Leggi tutto
Al via il vuoto a rendere per bottiglie di acqua e di birra: come funziona
Diminuzione dei rifiuti e sensibilizzazione sulla pratica del riciclo: sono questi gli obiettivi della nuova sperimentazione sul vuoto a rendere per bottiglie... Leggi tutto
Il frisbee che trasformerà il mondo dell’agricoltura
Immaginate un dispositivo in grado di monitorare le condizioni del raccolto in qualsiasi momento, in qualsiasi posto e comodamente da uno smartphone. Da oggi... Leggi tutto
Approvata la legge contro gli sprechi alimentari. Cosa cambierà?
Siamo ormai tutti quotidianamente impegnati nella nostra personale battaglia contro lo spreco, consapevoli o meno, che si tratti di un argomento di importante... Leggi tutto
La Vertical Farm al Festival del Verde e del Paesaggio
Dal 13 al 15 maggio si terrà a Roma all’Auditorium Parco della Musica la sesta edizione del Festival del Verde e del Paesaggio. Un’esposizione di 25.000 mq tra... Leggi tutto
Eurisko | Gli Italiani e il cibo
“Gli Italiani e il cibo. Di meno, di più, meglio?” è il titolo del seminario, tenutosi nei giorni scorsi, organizzato da GFK Eurisko.In questi tempi bui non ci... Leggi tutto
Prendete e mangiatene tutti
Parlare di autarchia in Italia è sempre pericoloso, visti i tristi ricordi che evoca questa parola. Eppure è quello che stanno facendo, o tentando di fare, a... Leggi tutto