Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
Sono di un bel giallo intenso, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere ancora attaccati alle zucchine novelle e ottimi per essere utilizzati in tantissime preparazioni: ecco allora 21 ricette facili e sfiziose per cucinarli!
Sono tra i fiori commestibili più conosciuti e amati perché protagonisti di piatti davvero gustosi: sono irresistibili ripieni, provate i fiori di zucca al forno facilissimi, e fritti in pastella (qui la nostra ricetta infallibile, ma provateli anche con la pastella alla birra).
Ma possono anche diventare un ottimo risotto, sono squisiti nella frittata e sostituiscono in maniera sorprendente le melanzane nella parmigiana.
Sfogliate la gallery e scoprite i tantissimi modi in cui si possono gustare i meravigliosi fiori di zucca, e leggete il nostro approfondimento per scoprirne tutti i segreti: Come cucinare i fiori di zucca.
DA VEDERE ANCHE: 25 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
7 ricette perfette per questo fine settimana di primavera, golose, di stagione e pensate per essere condivise!
È online il nostro nuovo ricettario omaggio dedicato alla Pasqua: 3 menu dall'antipasto al dolce per 3 mood diversi per festeggiare a tavola come più vi piace!
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci per il pranzo pasquale: uno più buono dell'altro, sotto il segno della tradizione, ma anche della creatività.
Ecco le nostre migliori ricette con i fagiolini. Una verdura di stagione molto amata protagonista di antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Tutti da...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Il lampredotto è un ingrediente dalla lunga storia e dal gusto unico. Grande protagonista dello street food fiorentino, è uno spuntino saporito e sostanzioso,... Leggi tutto