Attualità

Food & Design | Polenta & Desäin, il frutto della Michetta di Pesce

pubblicata il 20.03.2014

Il progetto Food & Design ha prodotto il primo dei suoi sorprendenti frutti. Il primo input di design che abbiamo dato ai ragazzi dell'Enaip Lombradia per l'ideazione e creazione di un piatto ad esso ispirato era rappresentato, come avevamo anticipato, da un'opera davvero particolare, eccezionale. Unica nella forma, nella sostanza e nel nome. È Michetta, il divano firmato Gaetano Pesce che gioca con tante e diverse possibilità di composizione grazie a moduli coloratissimi ed indipendenti. Opera del 2005, è una delle rappresentazioni anticonvenzionali che arreda la famosa architettura "elastica" dell'artista attraverso la sua eclettica "arte per ogni senso". Ebbene, Michetta ha saputo stimolare con grande creatività l'estro dei giovani cuochi. E attraverso un mix di gioco e divertimento, colore e l'idea di facile replicabilità, ma anche di forte potenziale di personalizzazione, ecco, tra le tante e buona ricevute, l'originale reinterpretazione scelta per questo primo tema. Si tratta di Polenta & Desäin, la ricetta firmata Francesco Parisi, Mattia Conti, Mattia Biafora e Fall Soda. Il frutto della Michetta di pesce.

Condividi

LEGGI ANCHE