Franco Pepe
Condividi
Marko Fon, vignaiolo slo. Carso, Cuore, Mani.
Carso vero, qui a Komen. Terra di Carso, case di Carso, gente di Carso. Venti, vencinque chilometri di landa così caratteristica e così compatta da creare... Leggi tutto
Ritratti | Andrea Aprea
Alba De Gasperis racconta il ritratto di Andrea Aprea, giovane chef napoletano ai fornelli del Ristorante Vun del Park Hyatt Hotel di Milano. Leggi tutto
Ritratti | Moreno Cedroni
Emblema nonchè autore di letterature e manifatture intorno al buon pesce. Leggi tutto
Ritratti | Enrico Crippa
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Enrico Crippa, giovane chef italiano alla conduzione del Ristorante Duomo di Alba. Leggi tutto
Ritratti | Anna Dente
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Anna Dente dell'Osteria di San Cesareo, ambasciatrice della cucina romana nel mondo. Leggi tutto
Ritratti | Luciano Monosilio
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Luciano Monsilio, giovane chef alla guida del ristorante Pipero Rex di Roma. Leggi tutto
Ritratti | Giuseppe Di Martino
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argentoi il ritratto di Giuseppe Di Martino del Pastificio dei Campi di Gragnano. Leggi tutto