Attualità

Guida all'estate in cucina: 43 ricette da fare e rifare per tutta la stagione

pubblicata il 05.07.2024

Questa raccolta è la guida definitivia all'estate in cucinaAbbiamo selezionato 40 ricette che sono assolutamente da fare per 4 motivi:

1. perché sono facili e prevedono un tempo ai fornelli contenuto, 2. perché fanno bene, idratano e ci aiutano in caso di spossatezza da caldo, 3. perché fanno venire appetito, quando fa caldo e l’appetito cala, 4. perché appartengono alle categorie che amiamo di più, soprattutto in estate

Insalatone come la panzanella, cous cous (da povare quello con gamberetti e zucchine), pesce, cereali, hummus e verdure grigliate, magari in abbinamenti divertenti come in questi spiedini

Abbiamo provato a usare il “principio del piatto del mangiar sano”, ovvero un quarto di piatto occupato da carboidrati, un quarto da proteine e il resto diviso fra verdura (di più) e frutta (un po’ meno). Tuttavia, buona parte del lavoro la dovrete fare voi associando le ricette nel modo corretto.

Usiamo l’estate per abituarci a diminuire il consumo di prodotti di origine animale ed esercitare il nostro spirito vegetale!

DA VEDERE ANCHE40 ricette di cui non potrete fare a meno questa estate

Condividi

LEGGI ANCHE