Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
L'appuntamento è per il 14 marzo, giorno di uscita in edicola del nuovo periodico "Il Cucchiaino d'Argento", il primo magazine italiano dedicato alle mamme e ai papà in cucina.
Una nuova testata con cui Editoriale Domus intende affiancare i genitori dai primi mesi dello svezzamento, per accompagnarli, con ricette sane, bilanciate e allo stesso tempo stuzzicanti, nella crescita dei propri figli. Lo farà con uscite trimestrali, anticipando l'arrivo di ogni stagione e soffermandosi sulle loro primizie, che troveranno impiego nelle oltre 50 ricette di ciascun numero.
Non solo ricette, comunque: consigli pratici, news, appuntamenti divertenti per tutta la famiglia, ma soprattutto la garanzia offerta dall'esperienza di pediatri e nutrizionisti nella guida a una più equilibrata e serena alimentazione dei piccoli di casa.
La rivista approda in edicola a sei anni dalla nascita della omonima collana di libri Il Cucchiaino d'Argento, che ha introdotto nel panorama editoriale italiano i primi volumi monografici dedicati alla nutrizione dei più piccoli, con un catalogo di 9 titoli, il primo dei quali - dedicato allo svezzamento - ha venduto oltre 50 mila copie e proprio a marzo verrà ristampato per la quinta volta.