Il Cucchiaio d’Argento Collection: guida ai sapori del Natale
Il conto alla rovescia è ormai iniziato: alle feste di Natale mancano soli pochi giorni. C’è chi si è già organizzato nei minimi particolari, dai dettagli del menu alle decorazioni a tema che fanno sfoggio nelle varie stanze della casa, cucina compresa. Però, c’è anche chi non è riuscito ancora a pensare a cosa cucinerà, o a come. O ha voglia di modificare all’ultimo il proprio menu, magari per l’arrivo di ospiti improvvisi, ma allo stesso tempo benvenuti. La soluzione è nel Cucchiaio d’Argento Collection, disponibile in edicola, che si presenta come una vera e propria guida alla tavola di Natale, con tante ricette da provare divise in pratiche sezioni: ci sono gli antipasti eleganti, le paste ripiene della tradizione, gli arrosti perfetti per le grandi occasioni e i dolci per concludere il pasto con un vero e proprio applauso allo chef. I pranzi e le cene delle feste sono un’occasione unica per condividere il cibo con le persone più care, dove ogni anno ci si pone lo stesso quesito: andare sul sicuro con un menu collaudato o sperimentare nuovi sapori, anche di tendenza? In questo Cucchiaio d’Argento Collection troverete proposte per entrambe le scelte, o per un mix delle due. Lasciatevi guidare dalla curiosità e dalla fantasia: tra le golose e invitanti pagine del magazine troverete consigli, suggerimenti e idee correlate da 50 ricette pensate per fare un figurone. Non vi resta che lasciarvi ispirare: siete ancora in tempo!
SCOPRI TANTE RICETTE E IDEE NEL NOSTRO SPECIALE NATALE
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto