Interviste | Massimo Dal Lago, l'anima della Valle d'Agno
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10 cose che forse non sai sullo yoga. L'intervista a Gabriele Severini
Sono 2 milioni gli italiani che praticano regolarmente yoga, più del doppio rispetto al 2011. E lo sapete che yoga e alimentazione possono essere connessi tra... Leggi tutto
Intervista con GianMarco Tognazzi: “In cucina amo il rischio, come mio padre Ugo”
In cucina GianMarco Tognazzi ci è cresciuto. Suo padre Ugo, infatti, oltre a essere stato un grande attore, simbolo del cinema italiano, era anche un... Leggi tutto
Tartufo, Affordable Luxury
Tartufo e rarità, tartufo e pregio, tartufo e lusso. I turisti del tartufo amano trattarsi bene, a tavola come nell'accoglienza, e in Langa c'è uno dei punti... Leggi tutto
Tartufo: piacere, economia, cultura
Tartufo: piacere, economia, cultura. Una serie di fattori irripetibili quali la bellezza dei luoghi, la ricchezza dei prodotti naturali, il vino, l’operosità... Leggi tutto
Intervista al Prof. Seghetti: il 2014 e l'olio extravergine italiano
Docente di chimica agraria e trasformazione dei prodotti agroalimentari presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale Ulpiani di Ascoli, accademico nazionale... Leggi tutto
Interviste | Natalino Crognaletti
Francesco Annibali intervista per il Cucchiaio d'Argento l'interprete del Verdicchio a Montecarotto, Natalino Crognaletti della Fattoria San Lorenzo. Leggi tutto
Interviste | Riccardo Felicetti, pasta d'alta quota.
Video Intervista a Riccardo Felicetti del Pastificio Felicetti di Predazzo: l'attività, le passioni, gli obiettivi di un produttore di grande pasta italiana Leggi tutto