Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Giudice fin dalla prima edizione di MasterChef Italia, Joe Bastianich lascia il programma. E non verrà sostituito: il compito di scovare nuovi talenti ai fornelli resta ai tre colleghi Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli, new entry già amatissima dal pubblico.
Così, dopo 8 edizioni, una delle colonne portanti del format si prende una pausa. Il motivo? Dedicarsi a un’altra grande passione: quella per la musica. Joe Bastianich, infatti, debutta con un album che uscirà prossimamente e sarà protagonista di un tour in giro per l’Italia.
Per i suoi fan non è una notizia così sorprendente: Joe, infatti, non ha mai nascosto il suo amore per le sette note, in particolare per il blues, tanto da aver già suonato live diverse volte imbracciando con disinvoltura una chitarra. Oltretutto, quest'anno lo abbiamo anche visto tra i membri della Giuria d'Onore del Festival di Sanremo.
Per l’imprenditore, diventato celebre grazie a memorabili ipse dixit rivolti ai concorrenti di MasterChef – la citazione più famosa “Vuoi che muoro” è ormai un vero e proprio modo di dire –, però non si tratta di un addio definitivo: “Non un addio ma un arrivederci alla grande famiglia di MasterChef Italia che mi ha regalato tanto” ha dichiarato. “Sono pronto per nuove avventure, e sono pronto a dedicarmi all’altra mia grande passione che è la musica. Sarò impegnato in un tour italiano con l'uscita del mio primo album di cui presto avrete info e date”.
Non ci resta che attendere.
Credits Immagine Joe Bastianich: Angelo Trani
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto