Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Un congresso che mette al centro un prodotto italiano e locale vale l’approfondimento: tanto crediamo di conoscere un prodotto quanto spesso ne ignoriamo la produzione e l’utilizzo che non sia quello usuale, e non basta un’infanzia passata a mangiare mozzarella e un’età adulta trascorsa a rimpiangerla a renderci edotti. Occorre chiamare a raccolta le tavole moderne, le migliori materie prime italiane, la collaborazione tra cuochi e pizzaioli per ammettere che quello che sappiamo non è abbastanza se non siamo in grado di raccontarlo. A ognuno la sua sensibilità, a ciascuno la sua interpretazione: ecco le Strade della Mozzarella, tre giorni per prendere quello che sappiamo della mozzarella e immagazzinarlo in un nuovo linguaggio gastronomico pronto per essere divulgato.
** Tutte le foto sono di Stefano Caffarri.Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto