Attualità

Mai più senza | Il Coccoltello

pubblicata il 24.06.2010

Usi il coltello per tagliare la tua bistecca di rinoceronte andino: servita al sangue, con una lasciva salsa di fegato di cavalletta, spine di cactus opuntia marinato e spezie turche. E ora? eccolo tutto inzaccherato che non sai come fare ad appoggiarlo a quella stoviglia che non puoi più chiamare banalmente "piatto" perchè un arnese spiraliforme e gibboso. Macchierà inevitabilmente la candida tovaglia di fiandra del 1893, facendoti fare la figura del mischino.Salvo alcuni rari locali di altissima fighettoneria che provvedono il coltello in epico equilibrio su di una specie di treppiede scomposto in due pezzi, à la japan.Ora Koziol, azienda tedesca formidabile nel design non-serioso, ha inventato "coco", un coltello a forma di coccodrillo che sta in piedi da solo. Colorato e sbarazzino, farà divertire i PEU [Piccoli Esseri Umani] al tavolo con voi, che cercheranno di ferirsi in modo grave sventolandolo ad altezza d'occhi, ma salverà dai graffi i vostri vassoi portatorta.E' fabbricato con un materiale plastico dal nome arcano, il PoliMetilMetaAcrilato (PMMA) che consente grande libertà di progettazione. Inquietano gli occhietti del coccodrillo che ti guardano mentre mangi...Costa meno di dieci europei. Per la precisione 9.95€. Cadauno.

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