Tre masterclass con Iginio Massari per scoprire i segreti della sua pasticceria
Parte il Meet Massari R-evolution, il tour itinerante organizzato da Molino Dallagiovanna che inizierà il 9 maggio da Brindisi, per poi toccare le città di Verona (il 23 maggio) e Teramo, il 26 settembre.
Se per tanti concorrenti di MasterChef andare al cospetto di Iginio Massari è un vero e proprio incubo, scommettiamo che invece molti appassionati di pasticceria e professionisti del settore della ristorazione e dell’hotellerie sarebbero davvero contenti di vedere all’opera il Maestro… senza ovviamente essere giudicati! La bella notizia è che è possibile, grazie a tre masterclass che il celebre pasticcere porterà in giro per l’Italia insieme alla figlia e pastry chef Debora Massari e Giacomo Pini, consulente marketing e docente Cast Alimenti.
Si tratta di Meet Massari R-evolution, il nuovo tour itinerante organizzato da Molino Dallagiovanna che partirà il 9 maggio da Brindisi, per poi toccare le città di Verona (il 23 maggio) e Teramo, il 26 settembre. In ogni lezione Iginio Massari mostrerà le tecniche per realizzare diversi prodotti da pasticceria, tutti golosi e iconici.
Condividi
Cosa cucinare il weekend del 25 aprile
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola! Leggi tutto
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto