Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Se le temperature non accennano a diminuire, noi rispondiamo a colpi di ricette fresche e piatti freddi! Ecco una selezione divertente di 5 antipasti, 5 primi, 5 secondi, 5 contorni e 5 dolci da cosumare freddi per comporre il vostro menù ideale per la prossima cena tra amici.
Si tratta di ricette creative, buonissime e originali, ma anche qualche classicosuper amato. Tutti piatti da consumare freddi e che vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti. Tra gli antipasti troverete proposte come i bignè salati sfiziosi o gli spiedini di gamberi con maionese senza uova, tra i primi la crema fredda di pomodori arrostiti e paprika affumicata e l'insalata di riso, vongole e pomodorini, come secondi, invece, il baccalà mantecato e il vitello tonnato.
Per quanto riguarda i contorni ci siamo concentrati sulle verdure di stagione, e l'insalata di salicornia o il carpaccio di zucchine non vi deluderanno, mentre come dessert sono assolutamente da provare la cheesecake al melone e il sorbetto al limone.
Sfogliate la gallery e scoprite tutte le possibili combinazioni per creare il vostro menù freddo!
DA VEDERE ANCHE: Le 35 migliori ricette da preparare senza accendere i fornelli
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?