Le 30 migliori ricette di torte ripiene con creme e confetture
Che sogno le farciture nei dolci! Parliamo di ripieni davvero indimenticabili, molti quasi esagerate, altre più minimal, comunque tutti irresistibili. Ecco le 30 migliori ricette di torte ripiene: torte con una farcitura top che spazia dal cioccolato alle confetture passando per le creme più svariate, come crema pasticcera e crema al latte. O panna montata come nel caso della soffice torta moretta.
Nella gallery trovate tante idee da preparare per una merenda eccezionale o per festeggiare un'occasione speciale come un compleanno ma anche l'arrivo della bella stagione.
Tra le nostre preferite ci sono senza dubbio la poke cake alle fragole, bella come la primavera, la cream tart, di grande tendenza e scenografica e la torta nua alla crema di pistacchio, soffice e golosissima.
La lista continuerebbe ma ci fermiamo. Scorrete la gallery e trovate anche voi le vostre torte ripiene del cuore. Scommettiamo che scegliere sarà durissima?
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette di dolci con le fragole perfette per la primavera
Condividi
Menu di Pasqua facilissimo in 25 ricette dall'antipasto al dolce
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti. Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 18 aprile
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare! Leggi tutto
Le migliori 25 ricette vegetariane per il menu di Pasqua
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette... Leggi tutto
30 ricette di Pasqua per fare bella figura con la suocera!
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua! Leggi tutto
La storia dell'uovo di Pasqua di cioccolato
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare. Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE del Cucchiaio d’Argento
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto
26 ricette dolci per la colazione di Pasqua
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima. Leggi tutto