Le acciughe, dette anche alici, sono tra i pesci azzurri più diffusi nel Mar Mediterraneo, ricche di gusto ma anche di proprietà benefiche. Possono essere...
Marzo è arrivato e questo significa che la primavera è vicina! Le giornate si allungano e si inizia ad avere voglia della bella stagione. Anche a tavola cerchiamo colore e freschezza: ecco allora le 35 ricette di cui non potrai fare a meno questo mese!
Con marzo iniziano ad arrivare frutta e verdura primaverili, come gli asparagi, e si avvicinano i primi pranzi all'aperto. Marzo è anche tempo della festa del papà, occasione che si festeggia tradizionalmente con i classici dolci dedicati: le zeppole e le sfince di San Giuseppe.
In questa raccolta non mancano, poi, ricette di primi saporiti come gli spaghetti all'assassina e quelli alla Nerano. Ci sono secondi sfiziosi come il capretto al forno e piatti da scoprire come il kaiserschmarren. E per chiudere in bellezza, un ottimo drink come la caipirinha.
Sfoglia la gallery e scopri tutte le migliori ricette di marzo!
DA VEDERE ANCHE: Marzo, verdura di stagione: 26 ricette da perdere la testa!
Le acciughe, dette anche alici, sono tra i pesci azzurri più diffusi nel Mar Mediterraneo, ricche di gusto ma anche di proprietà benefiche. Possono essere...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Croccanti e soffici, spolverizzate con zucchero a velo, resistere alle delizie di questo atteso periodo dell'anno è praticamente impossibile. Ecco tutte le...
Questo mese i frutti che ci hanno accompagnato durante l'inverno iniziano a profumare di primavera. Ecco tante ricette dolci e salate con la frutta di marzo:...
Qual è la differenza tra stoccafisso e baccalà? Scopri su Cucchiaio d'Argento caratteristiche e metodi di conservazione di queste due lavorazioni del merluzzo.
10 ricette perfette per inaugurare il nuovo mese e la nuova settimana, tutte facili, veloci e di stagione!