Nella nostra gallery trovate 26 proposte che rendono protagonista la frutta di aprile. Scegliete la vostra preferita e datevi da fare!
Il pesce azzurro è una vera e propria risorsa in cucina! È economico, versatile e ci fa bene poiché è ricco di Omega 3, grassi acidi preziosi alleati della nostra salute. In questa gallery sono raccolte le 20 ricette migliori per cucinare sarde, acciughe, palamita, sgombro e via dicendo.
Questo "pesce povero", saporito e facile da reperire, si presta a tutte le portate: antipasti golosi come le classiche e sempre sfiziose sarde fritte, primi originali come la pasta con fiori di zucca e alici, secondi facili ma dal gran gusto come lo sgombro alla senape.
Per orientarvi nell'acquisto del pesce, affinché sia sempre più consapevole e sostenibile, vi consigliamo di leggere questo articolo su pesce pescato e allevato e la storia di Mario, pescatore genovese.
DA VEDERE ANCHE: 15 ricette facili e veloci se pensate di diventare pescetariani, Le migliori 30 ricette con le acciughe, facili e sfiziose
Nella nostra gallery trovate 26 proposte che rendono protagonista la frutta di aprile. Scegliete la vostra preferita e datevi da fare!
Sano non fa per forza rima con noioso o poco saporito, anzi! Ecco 10 menu composti da due portate per un pranzo o una cena salutari e altrettanto buoni!
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci e di stagione!
Primi, secondi e piatti unici con il macinato di carne. Tante ricette per preparare piatti gustosi da condividere!
Dagli asparagi alle prime fave, dagli agretti alla rucola. Le ricette con le verdure del mese di aprile sono tutte da scoprire e gustare! In questa gallery...
Dall'antipasto al dolce: tante ricette gustose e originali da cui prendere spunto per i vostri menu primaverili!