25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
La polenta è un piatto classico della nostra tradizione, un vero e proprio passpartout con cui divertirsi tra consistenze e abbinamenti sempre diversi!
Qui ti proponiamo le nostre 20 migliori ricette con la polenta, per renderla protagonista e non un semplice accompagnamento: troverai tipicità della cucina regionale come la polenta concia, ma anche sfiziosi finger food per un aperitivo appetitoso come i cestini di polenta gorgonzola e speck. Golosissima e vegetariana, c'è anche la polenta pasticciata con sugo finto.
Fritta, condita oppure al forno, la polenta non delude mai e accontenta tutti i palati. Scopri tutte le proposte che abbiamo raccolto!
DA VEDERE ANCHE: Ricette della domenica: 25 primi piatti per un pranzo favoloso, 25 ricette regionali da scoprire
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?