7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Le verdure hanno il magico potere di rivoluzionare un piatto se utilizzate con creatività e con i giusti accostamenti: abbiamo raccolto per voi 25 ricette con le verdure così buone che diventeranno dei must sulla vostra tavola!
Si tratta di ricette che hanno un twist in più, con ingredienti di stagione a cavallo tra inverno e primavera: primi piatti, contorni, insalate, antipasti, tutte preparazioni sfiziose in grado di svoltare con poco un intero pranzo o una cena.
Sfogliando la gallery troverete piatti speziati come la crema di carote allo zenzero o il pakchoi in padella, idee semplici e gustose come le patate alla romana o il cavolfiore alla pizzaiola, salse originali come il pesto di cavolo viola e l'hummus di carote, ricette con ortaggi meno utilizzati in cucina come la crema di sedano rapa o speciali come la pasta con i peperoni cruschi.
DA VEDERE ANCHE: 24 ricette facili per mangiare le verdure come non le hai mai mangiate!
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!