Il nuovo Frullatore K400 di KitchenAid: per tutte le ricette che ti frullano in testa
La cucina è una questione di personalità: lo abbiamo visto in questi inediti giorni domestici, con i social network invasi da immagini di piatti sfiziosi e sempre diversi. Ci siamo scoperti un po’ chef e un po’ pasticcieri: uniti sotto il segno della tradizione, della sperimentazione e del gusto. Un trionfo di creatività che ha messo in circolo una buona dose di buonumore, con la voglia di portare in tavola qualcosa di nuovo, per se stessi o per chi ci è accanto.
Con l’avvicinarsi della bella stagione, arriva un ulteriore desiderio di spensieratezza, di semplicità e di colore. Tutte caratteristiche che si trovano nel nuovo Frullatore K400 di KitchenAid, un alleato ideale per realizzare ricette ricche di sapore e di fantasia, mantenendo tutta la freschezza degli ingredienti scelti. Se il Robot da Cucina, infatti, è ormai diventato membro onorario di molte famiglie alle prese con impasti per pane di ogni foggia o composti da montare per torte ad alto tasso di golosità, questo blender è una bella novità, tutta da conoscere.
- Tecnologia avanzata per ricette sempre perfette
Esaltare le proprietà della frutta e della verdura è facile con questo frullatore che grazie a un’avanzata tecnologia garantisce la consistenza ottimale di ogni ricetta, che sia un vitaminico smoothie o una zuppa confortevole. Il “segreto” è nel sistema di miscelazione in 3 parti sviluppato da KitchenAid, dove il motore con il controllo Intelli-Speed (ovvero che mantiene la velocità ottimale a seconda del contenuto), l’esclusiva lama asimmetrica in acciaio inox e la caraffa in vetro da 1,4 L con scanalatura lavorano in sinergia al fine di ottenere consistenze sempre omogenee.
- Facilità di utilizzo per ricette da fare ogni giorno
Qualità garantita che fa rima con facilità. Quale? Quella di utilizzo: perché i comandi del Frullatore K400 sono davvero intuitivi, racchiusi nella manopola dotata di 5 velocità variabili, tra cui la funzione Pulse, e tre programmi pre-impostati (tritaghiaccio, bevande ghiacciate e frullati). Non ci si ferma qui: perché si possono realizzare anche salse come l’hummus, creme, sorbetti, condimenti sia dolci che salati, preparando con l’aiuto di un solo strumento piatti diversi ogni giorno.
- Una serie di accessori per ricette ancora più personalizzate
Dalla Caraffa per uso personale da 500 ml a doppia funzione con coperchio Easy- Drink, all’Adattatore per spremiagrumi da 1 L, passando dal Pressino per lavorare composti molto densi e privi di liquidi (come il burro di frutta secca), il Frullatore dispone anche di una serie di accessori extra, che permettono di poter variare e personalizzare ancora di più le proprie ricette.
- Uno stile unico e colorato per ricette che non passano inosservate
Con il loro iconico design i prodotti KitchenAid, fin dalla nascita del primo Robot da Cucina nel 1919, sono dei veri e propri concentrati di stile. Non fa certo eccezione questo blender, disponibile in 11 nuance differenti: dal classico Rosso Imperiale ai nuovissimi Kyoto Glow, Pistacchio e Ink Blue, colori eleganti e raffinati che non passano certo inosservati.
Condividi
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
Le 50 migliori ricette per il tuo pic-nic
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta. Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto
28 ricette con le uova che non ti aspetti
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova. Leggi tutto